RSS

Статьи

Для складских помещений, в которых необходимо наладить коммуникацию, радиосвязь является оптимальным решением.

Горные лыжи и сноуборд – занятия, связанные с большим риском, поэтому к обеспечению безопасности катания следует относиться с особым вниманием.

Компания «Тропоход» предоставляет большой выбор раций для охраны. Их применяют при патрулировании больших открытых площадей, в торговых центрах, в складских помещениях и так далее. Такие радиостанции широко востребованы среди охранных и силовых структур.

Для охотников и рыбаков, туристов и любителей путешествий, для всех, чье увлечение или работа связаны с пребыванием в лесу, качественная радиосвязь обеспечивает не только удобство общения, но и безопасность.

Рации для города используют совершенно другой диапазон, нежели радиооборудование, предназначенное для загородного применения...

В процессе строительства или масштабных ремонтно-отделочных работ необходимо четкое согласование действий рабочих на различных участках.

Компания «Тропоход» предлагает широкий ассортимент стационарных раций, способных удовлетворить запросы, как профессионалов, так и радиолюбителей.

Страйкбол – командная игра, поэтому требует четкой координации действий отдельных игроков. Часто именно от эффективности радиосвязи зависит исход страйкбольных соревнований. Потому рация для страйкбола стала обязательным элементом амуниции игрока.

Интернет-магазин tropohod.ru предлагает оригинальные портативные рации для охоты и рыбалки от ведущих производителей отрасли.

Цифровые рации предназначены для передачи сжатых и закодированных цифровых сигналов, что позволяет обеспечить пользователей и абонентов качественной радиосвязью с защитой от прослушивания и без помех...