Рация для страйкбола


Рация для страйкбола

Страйкбол – командная игра, поэтому требует четкой координации действий отдельных игроков. Часто именно от эффективности радиосвязи зависит исход страйкбольных соревнований. Потому рация для страйкбола стала обязательным элементом амуниции игрока.

Эти радиоустройства позволяют организовать эффективную связь с членами команды либо группами противников, оперативно связываться со штабом или командиром для получения приказов и важной информации. Кроме того, рации для страйкбола необходимы для установления быстрого контакта с организаторами состязания при возникновении нештатных ситуаций.

Главный критерий выбора страйкбольной рации Baofeng и других производителей – качество и дальность вещания. Зачастую игровой полигон не превышает 2-3 км, поэтому компактных раций с небольшой дальностью будет вполне достаточно. Радиостанция должна свободно покрывать это расстояние и обеспечивать стабильную связь в любой точке зоны действия.

Чтобы избежать сканирования и прослушивания переговоров противниками, выбирайте рации с функцией Скремблер (шифровка голоса). Также рекомендуем приобрести дополнительную гарнитуру. Хорошо подойдут простые, устойчивые к износу модели типа EMC-4 или ларингофон. Все представленные рации в нашем магазине вы можете посмотреть по ссылке.