/about/news/all_in_peytnboll_with_radio_argut_of_tropohoda/
27.07.2011

Все на пейтнбол с рацией Аргут из ТРОПОХОДА!

Жизнь человека в современном мире – это обязанности, работа, платежи, кредиты… и постоянное слово «надо». При том, что почти у каждого есть выходные или просто время для отдыха и расслабления, многие не знают, как снять накопившийся стресс. Командная игра пейнтбол (от англ. Paintball – шар с краской) – отличный способ сменить обстановку, получить заряд бодрости и выплеснуть весь негатив.

 

В Санкт-Петербурге регулярно проводятся игры и соревнования по тактическому пейнтболу. Глядя на фотографии с этих мероприятий, ловишь себя на мысли, что это какой-то военный слет. И только потом понимаешь, что перед тобой обычные рабочие, менеджеры, руководители... мужчины, женщины и даже дети! Участие в пейнтболе принимают как уже давно сформировавшиеся (и почти профессиональные) команды, так и просто любители и новички, желающие попробовать данный вид отдыха.


Совещание перед началом  ТРОПОХОД стал спонсором


Тактический пейнтбол это не только веселое подвижное мероприятие, это и тест на смекалку и логику. Победу выигравшей команде присуждают компетентные судьи. С начала июля компания ТРОПОХОД выступает техническим спонсором Судейского Корпуса (первой независимой судейской бригады в тактическом пейнтболе).


ТРОПОХОД совместно с компанией АРГУТ предоставила Судейскому Корпусу несколько комплектов портативных раций Аргут А-45 для координации действий. На данный момент было проведено уже три игры, во время которых были протестированы данные радиостанции: «Гюрза приглашает друзей» (9.07.2011), «90-е годы. Битва за район» (16.07.2011) и «Штрафбат приглашает друзей» (23.07.2011).


К игре готовы!  Игра началась


По отзывам членов судейской бригады радиостанции Аргут А-45 показали себя как надежные и удобные (что немаловажно в условиях активного передвижения) приборы.


Модель Аргут А-45 поддерживает широкий диапазон частот, в т.ч. и безлицензионные диапазоны LPD и PMR, отличается отличными электрическими характеристиками, водонепроницаемостью. Устройство выполнено в ударопрочном корпусе и обладает широкой функциональностью. Дальность работы до 16 км при максимальной выходной мощности 5 Вт. Радиостанция оборудована дисплеем с кнопками и имеет светодиодный фонарик.


Игра в самом разгаре!


Компания ТРОПОХОД продолжает участвовать в спортивных мероприятиях, туристических слетах и т.д. и всячески пропагандирует активный образ жизни, интересный и необычный отдых. Расширяйте свои возможности и горизонты с техникой из ТРОПОХОДА!