/about/news/lowrance_vipuskaet_hds_gen2_touch/

Новости

26.10.2012

Lowrance выпускает HDS Gen2 Touch

Lowrance, ведущий производитель морской электроники, анонсировал появление новых моделей в серии HDS Gen2. Речь идет о приборах с сенсорным дисплеем: три новых картплоттера с экранами с диагональю дисплея 7", 9" и 12".


Для линейки HDS Gen2 Touch характерны потрясающая легкость управления посредством сенсорного экрана, а также все преимущества серии HDS Gen2: встроенные технологии BroadBand Sounder и StructureScan HD для лучшего качества эхолокации, впечатляющие навигационные функции и полная совместимость с другими приборами Lowrance, например, радарными антеннами, акустической системой Sonic Hub и т.д., делающими жизнь мореплавателя максимально комфортной.



HDS-7 Gen2 Touch

Сенсорный дисплей


На ярких дисплеях всей серии HDS Gen2 Touch отлично отображается вся информация (в любом освещении, в том числе при ярком солнечном свете). Одновременно на экран можно вывести до 4 окон. Легкость управления обусловлена интуитивно понятным меню, а скорость прогрузки, просмотра карт и масштабирования очень высока. Картплоттера / эхолоты снабжены пятью кнопками для того, чтобы обеспечить пользователю полный контроль в любой ситуации, возникающей на лодке.



Функции эхолота


Встроенные технологии эхолокации позволяют увидеть почти фотографическую картинку подводного пространства справа, слева и прямо под днищем судна. Знаменитые технологии Lowrance отличаются непревзойденной чувствительностью, четкостью и разрешением. Более того, Вы без труда сможете просмотреть "историю" эхолота (функция TrackBack) и убедиться, что не пропустили ничего важного. Все модели HDS Gen2 Touch поставляются с датчиком 50/200 кГц для глубоководной рыбалки или с датчиком 83/200 кГц для рыбалки во внутренних водах (один датчик на выбор). Также они совместимы с другими датчиками.



Навигация


HDS Gen2 Touch комплектуются высокоточной внутренней GPS антенной 1 Hz. Предусмотрена возможность подключения внешнего GPS приемника. Для загрузки картографии имеется слот карт памяти SD (приборы Lowrance совместимы с картографией Navionics, HotMaps и картами Lowrance Insight HD).



Бесподобная интеграция


Дисплеи HDS Gen2 Touch поддерживают протоколы передачи данных NMEA 0183, NMEA 2000, Ethernet. Благодаря этому они могут стать "центром" любого судна, куда стекается вся информация! У 9-ти и 12-ти дюймовых приборов есть два порта Ethernet для большей интеграции, два слота для карт памяти и видео-вход для транслирования видео с подводных и наружных камер.

Lowrance HDS-9 Gen2 Touch   Lowrance HDS-12m Gen2 Touch



Беспроводная связь


При разработке новых моделей была заложена возможность беспроводного соединения нескольких дисплеев и возможность удаленного управления дисплеем с iPad, iPhone или Android устройства. Модуль для беспроводной связи, а также все приложения будут доступны уже в начале 2013 года.



HDS 7 Gen2 Touch и HDS 9 Gen2 Touch будут доступны для заказа уже в ближайшее время, а HDS 12 Gen2 Touch - в начале следующего года.