/about/news/navigation_system_it_is_cheaper_does_not_happen/
18.10.2011

Навигационный комплекс - дешевле не бывает!

Уникальное предложение от компании "Тропоход" - полный навигационный комплект для яхты всего за 130 000 рублей! Картплоттер, радарная антенна, эхолот "черный ящик" и трансдьюсер производства Interphase - все, что нужно для успешного плавания.


Потрясающее спецпредложение включает в себя картплоттер Interphase ChartMaster 11CVS+ с дисплеем диагональю 10,4" и внешней 12-канальной антенной GPS WAAS. Прибор поддерживает протокол передачи данных NMEA 0183 и совместим с радаром, эхолотом "черный ящик", автопилотом, AIS. При необходимости к картплоттеру можно подключить до двух видеокамер наружного наблюдения.


Для полноты знаний об обстановке на воде прилагается совместимый радар Interphase RE-8 - закрытая радарная антенна с мощностью излучения до 4 кВт и дальностью действия до 48 морских миль. Широкие функциональные характеристики модели RE-8 (автоматическая настройка, эо\лектронные маркеры пеленга, подвижные маркеры расстояний, охранные зоны...) позволят Вам быть абсолютно уверенными в своей безопасности.


Эхолот, входящий в специальный навигационный комплекс Interphase, представляет собой устройство типа "черный ящик". Interphase Black Box 50-200 FishFinder работает с частотой 50/200 кГц и позволяет осуществлять эхолокацию на внушительную глубину - до 1200 метров! Совместим с датчиками температуры и скорости.


Как известно, эхолот без трансдьюсера работать не может, что мы учли, приложив транцевый датчик BBFF50-200, полностью совместимый с эхолотом. В колмплекте девятиметровый кабель.


В состав навигационного комплекса Interphase входят:
Картплоттер Interphase ChartMaster 11CVS+   
Радарная антенна Interphase RE-8   
Эхолот Black Box 50-200 FishFinder  
Датчик BBFF50-200