/about/news/new_mark_4_and_elite_4_from_the_company_lowrance/
18.11.2011

Новые Mark-4 и Elite-4 от компании Lowrance

Мировой лидер по производству морской электроники компания Lowrance анонсирует выпуск новой линейки компактных эхолотов и эхолотов/картплоттеров Mark-4 и Elite-4. У всех приборов будет высоконтрастный дисплей диагональю 4" с подсветкой, обеспечивающий отличную видимость под любым углом и при любых погодных условиях.


Всего заявлено шесть новых моделей: Mark-4 (эхолот/картплоттер), Elite-4x  (двухчастотный эхолот), Elite-4x DSI (эхолот с технологией DSI), Elite-4m (картплоттер), Elite-4 (эхолот/картплоттер) и Elite-4 DSI (эхолот/картплоттер с технологией DSI).


Все устройства обладают функцией TrackBack, позволяющей просмотреть историю эхолокации, и функцией автоматического определения вида рыбы. Картплоттеры позволяют создавать и сохранять путевые точки, оснащены внутренней GPS-антенной и слотом для карты памяти microSD.


Модели Mark-4, Elite-4 и Elite-4x комплектуются двухчастотным транцевым датчиком (83/200 кГц, 120 градусов), предоставляющим качественную обработку сигнала и точные данные о температуре воды. Глубина сканирования толщи воды достигает 305 метров. Оснащены черно-белым или цветным дисплеем (в зависимости от модели).


Lowrance Elite-4x DSI и Elite-4 DSI обладают уникальной технологией DSI для максимально полной и точной информации о структуре дна. Транцевый трансдьюсер работает на частоте 455 кГц (сканирование более широкой области) или на частоте 800 кГц (для детального сканирования узких участков).


Эхолоты/картплоттеры Mark-4 и Elite-4 оснащены внутренней антенной GPS и предустановленной базовой картой, расширить которую можно картографией на картах памяти microSD (для которых предусмотрен слот). Объем сохраняемых данных включает в себя: 3000 путевых точек, 100 маршрутов, 100 треков и 10 000 точек.


Всей линейке новых компактных приборов свойственна простота установки и управления, понятный интерфейс. Выполненны в водозащищенном по стандарту IPX7 корпусе.


Компания Lowrance считает, что новые модели позволят покупателям не пренебрегать качеством и функциональностью во имя более низкой цены и станут идеальным бюджетным решением. В продажу приборы поступят в начале 2012 года.



Эхолоты Lowrance  

Картплоттеры Lowrance   

Радарные антенны Lowrance