/about/news/new_navigator_and_recorder_by_texet/
27.01.2012

Навигатор и видеорегистратор в одном от teXet

Компания teXet анонсирует выпуск новой модели автонавигатора - teXet TN-521HD DVR. Новое устройство отличается современными характеристиками, расширенным функционалом, а главное - совмещает в себе возможности не только навигатора, но и видеорегистратора.


Прибор teXet TN-521HD DVR выполнен в черном матовом стильном корпусе с покрытием RubberCoating на задней панели. В качестве яркого акцента - серебристая рамка по краю навигатора, на верхней части которой расположены две кнопки: включения (+ функция "назад") и запуска приложения камеры. Также там расположен микрофон и слот для microSD. Левая грань отведена под USB-разъем, видеовыход, слот для карты памяти и mini-jack 3,5 мм. Камера, встроенный динамик, кнопка "Reset" находятся на задней стороне прибора.


teXet TN-521HD DVR


GPS-навигатор teXet TN-521HD DVR - третья модель в линейке teXet, совмещенная с видеорегистратором (в августе появились устройства TN-511 DVR и TN-515 DVR). Улучшенная матрица 2 Мпикс поддерживает разрешение 720p (1280х720) с углом обзора 75 градусов и чувствительностью 500 lux.


Модель TN-521HD DVR основана на быстром процессоре МТК ARM11 3351C с тактовой частотой 500 Мгц и работает под управлением ОС WinCE 6.0. GPS-приемник с 66 каналами получения данных обеспечивает надежный и качественный прием спутниковых сигналов. Навигатор традиционно комплектуется навигационными программами Навител или СитиГИД с картами России. При желании Вы можете установить обе навигационные системы, а также другие.


teXet TN-521HD DVR общий вид


teXet TN-521HD DVR имеет большой пятидюймовый дисплей с высоким разрешением (800х480 пикселей) и понятное меню, обладает широкими мультимедийными возможностями. Оперативная память 128 Мб DDR обеспечивает максимальное быстродействие, объем накопительной памяти составляет 4Гб и может быть расширен за счет карт памяти (до 32 Гб).