/about/news/potryasauchaya_novinka_lowrance_elite_7_hdi/

Новости

29.01.2013

Потрясающая новинка Lowrance Elite-7 HDI

Lowrance объявляет о появлении новинки в линейке Mark/Elite - Elite-7 HDI (Hybrid Dual Imaging). Полностью обновленная модель объединяет в себе две знаменитые технологии Lowrance: Broadband Sounder (великолепное качество эхолокации на глубине, отображение рыбы дугами) и Downscan Imaging (отражение структуры дна с фотографической точностью). Благодаря этому, впервые эхолот Lowrance снабжает Вас всей доступной информацией о водном пространстве под Вашим судном.


Elite-7 HDI


Для более полной и точной информации предусмотрено совмещение изображения DSI с изображениями обычной эхолокации.


Elite-7 HDI наложение DSI на Broadband


Как и все приборы линейки Lowrance Elite (кроме приборов с суффиксом "x"), новый Elite-7 HDI оснащен встроенной высокоточной GPS-антеной и прекрасно справляется с функциями картплоттера. Совместим с картами Navionics (на картах памяти microSD).


Дисплей 7" у Elite-7 HDI

Elite-7 HDI и сеть NMEA 2000


Яркий цветной дисплей Elite-7 HDI стал еще больше (7"). Он легко читается в любом освещении. Понятный интерфейс, возможность вывода до трех окон на экран одновременно, возможность быстрого доступа к функциям одним нажатием, полная совместимость с протоколом NMEA 2000, быстрое подключение всех кабелей - все это гарантирует максимальный комфорт и удобство работы с прибором.


Много-оконность Elite-7 HDI

Elite-7 HDI быстрый доступ


Lowrance Elite-7 HDI создан, чтобы радовать!


Помимо Elite-7 HDI, выпущена целая линейка приборов с семидюймовыми экранами: классический Elite-7, Elite-7x HDI (без функционала картплоттера) и Elite-7m (без функционала эхолота).