/about/news/there_was_a_suv_country_xii_orange/

Новости

28.09.2011

Состоялся Паркетник-Кантри XII (Оранжевый)

В минувшие выходные (24-25 сентября) состоялось региональное соревнование по спортивному автотуризму для владельцев полноприводных автомобилей "Паркетник-Кантри XII". В этот раз мероприятие получило название "Паркетник-Кантри Оранжевый". В качестве лагеря соревнований была избрана база отдыха "Отрадное" (пос. Плодовое Приозерского района ЛО).


На старт вышло 53 экипажа, в составе некоторых были дети. В первый день участникам, ориентируясь по карте, предстояло собрать как можно больше контрольных точек, раскиданных по лесному массиву. Затем следовало ночное ориентирование "по легенде". Второй день соревнований был посвящен прохождению "технических этапов". Здесь претендентам на победу понадобились и ловкость, и смекалка, и умение преодолевать препятствия на машине, и навыки езды по пересеченной местности... Организаторы подготовили пять автомобильных и пять пешеходных участков.



Не всегда участникам было легко  Технический этап на берегу


Победителями стали команда "Бешеный Носорог" (Баландин Олег Николаевич, Баландин Кирилл Николаевич) - третье место, команда "ALAN SVAN" (Микутель Светлана Евгеньевна, Полубояринов Антон Анатольевич) - второе место, команда "After Боты и Новые Боты" (Дементьев Петр Александрович, Логинов Виктор Андреевич) - первое место.


Награждение


Самых отважных и ловких ждали кубки, медали и, конечно же, призы. Одним из спонсоров мероприятия выступила компания ТРОПОХОД, так как нам близок дух активного и интересного отдыха.   


Подробнее о "Паркетник-Кантри" смотрите на сайте.