/about/news/two_programs_on_board/

Новости

05.03.2012

Акция "Две программы на борту" продолжается!

В предверии Нового года компания "ТРОПОХОД" запустила акцию "Две программы на борту", предлагая своим покупателям приобрести популярные модели автомобильных навигаторов с GPRS-модулем по сниженной цене и с двумя навигационными программами в комплекте. Необычайный интерес побудил нас продлить акцию и сделать ее бессрочной!


Напоминаем, что спецпредложение коснулось трех популярных моделей с SIM-картой: teXet TN-607*, teXet TN-610 HD и Lexand ST-5650 pro HD. Модели teXet комплектуются картами России от Навител и картой "Две столицы" от СитиГИД (карты Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей), а акционный прибор Lexand поставляется с картами России от Навител и дополнительно комплектуется картами России от СитиГИД.


Все три автомобильных навигатора оснащены модулем GSM/GPRS, позволяющим принимать актуальную информацию о пробках и дорожной обстановке, обладают пятидюймовым экраном (у teXet TN-610 и Lexand ST-5650 pro - экраны высокого разрешения) и выполнены в стильном корпусе.


Великолепные приборы со скидкой и двумя навигационными программами в комплекте во всех магазинах сети "Тропоход"! Хватит споров о том, у какого производителя карты лучше - испытайте обе программы сами и выберите своего фаворита!



* teXet TN-607 - модель снята с производства, все аппараты по спецпредложению распроданы!

teXet TN-610 HD (Навител Россия и СитиГИД "Две столицы") всего 6490 рублей

Lexand ST-5650 pro HD (Навител Россия и СитиГИД Россия) всего 5490 рублей



Акция действительна только в магазинах Санкт-Петербурга и в интернет-магазине, пока товар есть в наличии