/about/news/update_sitigid_roads_and_eurasia_petersburg/

Новости

28.10.2011

Обновление СитиГИД - Дороги Евразии и Петербург

Производитель навигационных программ и картографии СитиГИД сообщает об обновлении карт Дорог Евразии и Санкт-Петербурга.


Малое техническое переиздание карты "Дороги Евразии 10.4" призвано сделать работу поиска с новыми и обновленными картами более корректной.


Для карты Санкт-Петербурга прошло большое переиздание. Версия 29.3 содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ. Добавлены новые дорожные развязки на Коломяжском путепроводе и пересечении Московского шоссе, Витебского шоссе и КАД. Также были нанесены новые развязки на пересечении Киевского шоссе и Волхонского шоссе, Киевского шоссе и Красносельского шоссе. Исправлена маршрутизация на Литейном и Гренадерском мостах, а также на Биржевой площади. В том числе были сделаны следующие улучшения дорожного графа: разделены длинные ребра, выделены железнодорожные переезды, на КАД нанесен километраж. В новой карте добавлена категория ПОИ - Экстренные службы. Учтены многочисленные замечания и рекомендации пользователей. В карте используется обновленная статистика осеннего периода.