/about/news/urive_albatross_md_7000_dvuh_kanalnyi_videoregistrator/
11.09.2012

Urive Albatross MD-7000 - 2-х канальный видеорегистратор с сенсорным экраном

Новинка в сети магазинов "Тропоход" - видеорегистратор Urive Albatross MD-7000. Прибор разработан и собран в Южной Корее и отличается компактными размерами, наличием двух камер с широким углом обзора, наличием GPS-приемника и G-сенсора.


С Urive Albatross MD-7000 у Вас будет видеосвидетельство всего происходящего не только перед Вашим автомобилем, но и за ним. Управление ведется через сенсорный дисплей диагональю 2,4".


Регистратор поддерживает несколько режимов съемки: постоянная, событийная, принудительная и парковочная видеосъемка. Качество видео отличное, разрешение HD, получаемая картинка детальная: хорошо видны номера машин, лица людей и т.д. Немаловажным является то, что угол обзора у обеих камер широкий (140 градусов у передней камеры и 120 у задней), т.ч. от "бдительного ока" Urive Albatross MD-7000 ничто не ускользнет!


Urive Albatross MD-7000 размеры

Благодаря наличию GPS-приемника координаты, точное время и скорость движения будут зафиксированы, а это, в свою очередь, значительно повышает "весомость" видеозаписи, особенно в ситуациях, когда дело доходит до суда. G-сенсор мгновенно определит любые резкие маневры и сохранит видеофрагмент в отдельную папку.


У видеорегистратора Urive Albatross MD-7000 есть множество других преимуществ, например, возможность форматирования карты памяти прямо в приборе, возможность скрытой установки, наличие резервной батареи для корректного завершения записи в случае потери питания и т.д.



Заходите на страничку Urive Albatross MD-7000 и убедитесь сами в великолепном качестве и функционале!