/about/news/wi-fi-eholoty-vexilar-sonarphone/
17.04.2015

В ТРОПОХОДЕ новинка: WiFi-эхолоты Vexilar SonarPhone!

Новинка – линейка моделей WiFi-эхолотов :

SP100 T-POD – беспроводной эхолот, который начинает работу сразу по соприкосновении с водой. Не требует специальной установки: закрепив на леске, его, как поплавок, можно забрасывать с берега или лодки. Работает на частоте 125кГц, угол конуса луча 30 градусов обеспечивает максимальную глубину эхолокации до 36 м. Благодаря специфической форме, поддерживает корректную работу в движении на скорости до 8 км/ч. Являясь и излучателем, и, собственно, устройством, обрабатывающим отраженный сигнал, передает высоко детализированное изображение на Ваше мобильное устройство через WiFi соединение. Таким образом, дисплеем эхолота становится Ваш смартфон или планшет, с установленным бесплатным фирменным приложением.


 

Следующая позиция – SP200 T-BOX, в более традиционном исполнении:

Представляет собой модуль эхолота типа «черный ящик» с проводным транцевым датчиком, питается от внешнего 12В аккумулятора (в комплекте элемент питания не идет). Двухлучевой эхолот SP200 не требует для установки выбора места с визуальной доступностью, т.е. его можно спрятать в максимально укромное место, ведь изображение он также, как и SP100, выводит на дисплей мобильного устройства. В комплект также входит удобный универсальный чехол-повязка для смартфона или небольшого планшета. Таким образом, «дисплей эхолота» не то, что под рукой, а буквально НА руке.


 

 

А при помощи приложения Navionics HD, с поддержкой полноценного картографического сервиса для судоходства, Ваше мобильное устройство превращается в полнофункциональный эхолот-картплоттер. Любителей рыбалки приятно удивит, что стоимость эхолота SP200, даже вкупе с платной картографией, приобретенной для приложения Navionics, будет В РАЗЫ привлекательнее даже самого бюджетного картплоттера-эхолота с сенсорным дисплеем, при том, что функционально, в паре с Вашим смартфоном или планшетным ПК, будет предельно к тому близок.


 

Замыкает линейку SP300 T-BOX по функционалу аналогичный SP200, но в более портативной комплектации: в комплекте уже идет 12В аккумулятор (емкостью 4,5 Ач), зарядное устройство, крепление излучателя на присоске и удобный кейс для переноски всего комплекта.